Блог Николая Марчука

↑ Grab this Headline Animator

Без рубрики

Платёжная система EXPO PAY подписала соглашение о партнёрстве с биржей P2PB2B

Накануне представители платёжной системы EXPO PAY провели заключительный этап переговоров в Эстонии и подписали соглашение о партнёрстве с криптовалютной биржей P2PB2B.

Это уже вторая крупная сделка с криптовалютными биржами. Так, месяцем ранее EXPO PAY заключил договор с Coinsbit. По нашей информации, сотрудничество уже началось.

Подписанное соглашение позволит партнёрам ускорить динамику развития EXPO PAY. На данный момент платёжной системой пользуются 11 000 предприятий, а количество транзакций, по разным подсчетам, варьируется от 20 до 30 миллиардов в год. Согласно отчёту EXPO, выручка платёжной системы за 2020 год составляет больше $5 000 000.

Что мы знаем об EXPO PAY? 

EXPO PAY — это проект, позволяющий инвесторам зарабатывать на технологических продуктах нового поколения. Платёжная система гарантирует пассивных доход от внедрения новых инструментов в существующую финансовую инфраструктуру.

Принцип таких инвестиций прост: чем больше разрастается система в мире, тем больше транзакций проводят пользователи. С каждой транзакции компания получает процент от суммы покупки. Отсюда и стабильный рост стоимости активов вслед за распространением экосистемы EXPO во многих странах мира, в том числе и в СНГ.

Каждому клиенту EXPO предлагает инфраструктуру для заработка. Мы решили проанализировать главные инструменты компании и понять, что конкретно получают пользователи.

  • Expo Pay. Это платёжная система. Её особенность — проведение расчётов не только с помощью привычных Visa и MasterCard, но и с поддержкой Bitcoin и Ethereum. Для поклонников криптовалюты это действительно быстрое и удобное решение.
  • Expo Plan. Этот инструмент позволяет пользователям вступить в сообщество EXPO и получать прибыль путём формирования собственной команды. Существует несколько уровней планов, от выбора которых зависит ваша структура и итоговая доходность.
  • EXPO Telegram Wallet + Exchange. EXPO запустила собственный обменник. Теперь пользователям доступен обмен фиатных денег на криптовалюту и наоборот. Компания делает акцент на самой низкой комиссии за совершение транзакции — 0,5%.
  • EXPO Mobile Wallet for iOS/Android (запланированная дата выхода — 2-й квартал 2020). Мобильное приложение для управления активами с помощью сети.
  • EXPO Mail (запланированная дата выхода — 4-й квартал 2020). Сервис защищённой переписки для всех корпоративных клиентов. Представители EXPO анонсировали широкий функционал и заверили, что надёжность почтового сервиса будет реализована на высшем уровне.
  • EXPO Messenger (запланированная дата выхода — 4-й квартал 2020). Практически аналогичное, как и EXPO Mail решение, но только в формате мобильного мессенджера. Мы получили информацию о том, что в EXPO Messenger будет применяться особая технология шифрования, которая на 100% исключает возможность перехватить сообщение.
  • CryptoCaps Trading Platform (запланированная дата выхода — 1-й квартал 2021). Безошибочные прогнозы по динамике цен на активы различных бирж. Этот инструмент позволяет обрабатывать массивы статистических данных в онлайн-режиме. При этом разработка поддерживает автоматическое обучение, позволяющее системе постоянно совершенствоваться, чтобы быть ещё эффективнее.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

BitNovosti.com публикует данный спонсорский материал «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *